SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/68 vom 20. Mai 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.05.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 16 Abs. 1 UVG: Taggeldanspruch bei Zusammentreffen von Unfall und Krankheit bei trennbaren Gesundheitsschäden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Mai 2019, UV 2017/68).